Не уходи

Не уходи, Ты очень нужен
Моей израненной душе...
Как без Тебя, не понимаю,
Могла жить раньше вообще?

Уходишь Ты - и день не в радость...
Про ночь молчу давно уже...
Тебе лишь - сердцем улыбаюсь,
Ты - солнца луч в моей судьбе.

Тебя зову я  - Ты не слышишь,
В Твоем молчании тону...
Ты как там - жив ли? Спишь ли? Дышишь?
Кричу в немую тишину...

Не уходи, Тебя прошу я!
Уходишь - поскорей вернись -
Тобой живу, Тобой дышу я...
Ну почему же Ты молчишь?..


Рецензии