Белая берёза



Белая берёза
В розовом сиянии
От мороза спряталась
В белом одеянии.

Весело на сердце,
Глядя на тебя:
Белые, искристые
Огоньки горят;

Отсветы вечерние,
Поздняя заря
Украшают блёстками
Нежно и любя.

9 марта 2013 г.


Рецензии