Сегодня снилась мне не ты... 1 часть

Сегодня снилась мне не ты
Сегодня снилась мне другая,
Я той другой дарил цветы
А ты стояла как чужая

Мы чужими стали со вчера
Когда пришла ты вдруг с работы,
Сказала..жизнь вообще ..игра
Ты надоел мне до икоты

Мужик мне встретился..герой
Не то что ты пустой и хлипкий,
И расстаюсь теперь с тобой
Скажи спасибо без ..улыбки

И день прошел и ты ушла
Забрала всё и даже мебель,
Моё лишь сердце не взяла
И я остался непотребен

..Сегодня снилась мне не ты
Не ты мне сниться будешь дальше,
Другой я подарил цветы
..Нам жаль что не ушла ты раньше

девчата если не понравилось содержание смотри быстрее часть 2


Рецензии
А мне приснился вчера ты....
Что подарил ты мне цветы...

Зоя Компанец   10.03.2013 00:24     Заявить о нарушении
читай 2 часть .ехал с краснодара что то в голову стукнуло все девчат обидел своим стихом..сейчас исправляюсь

Бевлан   10.03.2013 21:02   Заявить о нарушении