Дуэт Странника и Ангел

((Конференция) Любовная рукопись)

Огонь и Лёд
Честь и достоинство света
Один с Нептуна
Другая свалилась с неба

Еще друг друга не зная
Воюют сил не жалея
Горько, не знают края
Он Странник - она грез Фея.

Ты путешествуешь по всей вселенной
Не зная страха и упрека никогда
А после смерти... кто будет сменной,
Ты не подумал об этом балда?

Так ты и будешь бегать от жизни
Всем говоря, что не можешь сейчас?
Ты захлебнулся в своем эгоизме
Так и останешься один - навсегда!

Кто ты такая чтоб так обо мне говорить?
Часа не зная, говоришь, что я эгоист!
Людей я спасаю, и прошу не судить,
Живу долго... но пика еще не достиг...

Нам с тобой жить не одну тысячу лет!!!
Как и каждому в этом зале...
Ни у кого из нас настоящей семьи нет,
А каждый второй умирает в астрале.

На самом деле, ты был безумно влюблен
Прошу каплю внимания на фотографии
Она для тебя была как сказочный сон
Чтобы это узнать не нужно было мафии.

Ты бегал за ней как последний пацан,
Готов был жизнь отдать за ее сердце
И не говори, что я придумал это сам
Ее слова были слаще болгарского перца!

Странник взглянув на фотографии побледнел
И сказал тихо: Жалко я был менее смел
Всем показалось, что он даже поседел,
Не обращая внимания, он тихо запел...
(14.03.13)


Рецензии