Я

Люблю глубинки скромную красу.
Здесь русский дух берёт начало.
С листочка пью целебную росу,
Где Русь красу и святость повенчала!


Сама я тоже, как аир-
Неприхотлива, не высОка.
Вокруг меня мой скромный мир
Шумит зелёною осокой.


Рецензии