Весна

Солнце слепит глаза,
Когда же ночь,
Когда же тьма;
В небе ни одного облака,
Только голубизна,
Только темнота;
Искрится снег за окном,
Слепит глаза,
Темная синева;
Только ветви деревьев качаются,
Это зима,
Это весна;
Лает вдали собака,
Кричат люди,
Поют птицы;
Скоро начнет все таять,
Мне не до сна,
Мне не до сна;
Вокруг все оживает,
Вот это весна,
Вот это весна.


Рецензии