Если тучи

  Если солнце в небесах,закрывают тучи.
  И на Землю дождь идет,словно из ведра.
  Даже в этот хмурый день,гром слова озвучит.
  Не пугайся,он сказал,я Люблю тебя!
  Это лето,а весной,когда туч не видно.
  И природа в свой наряд,облачится вновь.
  Птицы в небе пропоют,пусть другим завидно.
  И расскажут все тебе,про мою Любовь!
  А холодною зимой,с кем договорится?
  Если все вокруг уже,будет крепко спать.
  Не беда,в твое окно,ветер постучится.
  О моей Любви к тебе,станет он шептать.


Рецензии