Весна на Невский Берегах

Весна на Невских Берегах…
Студёный Ветер теплей День ото Дня…

Что ж не всегда Я верила,
Что Ты придёшь, Весна...
Тебе Я улыбаюсь,
Но что Душа в Слезах?

Весна…
- Ты Светлая Роза Счастья
В Краю Снегов,
Среди седого Льда…
Ты сокровенная Мечта…
 
В Холодном Сумраке Горизонта
Из зимней стали
Ты расцветаешь Персиковой Вуалью…
И Наполняешь Золотистым Сиянием
Пространство…
Можно Я подышу Этой Сказкой?

Согреется пусть одинокое Сердце…
Низкий Поклон,
О, Весна, Чудо Божие,
Загляни же в Моё Окно!

28.01.2013


Рецензии