восхваленное дитя

не верится
не просмотренное.
ещё чуть чуть
и дитя перебесится.
не успеет тебя упрекнуть.

не до конца,
не доделать.
не выпить литрами яда.
перестань себя восхвалять!
поездом до Ленинграда.


Рецензии