В ожидании весны

Город замер предвкушая
Ожидании весны.
Солнце светит пригревая,
Тянет яркие лучи...

Приготовилась природа,
Затаилась исподволь,
Март пока не греет что-то,
Нежным, тепленьким лучом.

Все мы ждем, конечно, чуда,
Зелени, цветов, тепла,
Но у марта видно краска,
Опрокинулась, стекла.

Будет, будет луч весенний,
Лишь немного погоди!
Видно по природе главный,
Перепутал все ключи.


Рецензии