Вы Ангел мой неуловимый

Мне снился образ Ваш сегодня
И бездна чудных Ваших глаз.
Видать луна - ночная сводня,
Нам подарила звездный час.

Скользили Вы по небосводу
С мечтой извечно молодой,
Чтоб стать в созвездии "Свобода"
Сверхновой вспыхнувшей звездой.

Вы Ангел мой неуловимый.
Без Вас мне счастья не видать.
Вы Высшим Разумом хранимы,
В котором Божья благодать.

Среди созвездий Вас не каждый
Сумеет в небе опознать.
Но кто увидел лишь однажды,
Всю жизнь Вас будет вспоминать.


Рецензии