Прекрасная Моя Избранница

Я хочу тебя сказать
Как сильно хочу тебя понять,
Твои прекрасные глаза,
Твои прекрасные слова,
Я рад, что с тобой буду я
Навсегда, ведь ты моя
Замечательная дама,
Добрая душа.
Я буду нежно тебя обнимать,
Нежно тебя целовать.
Дарить счастье и добро,
Всегда быть твоим и токо твоим
И прекрасно то, что есть ты у меня,
Я рад, что ты выбрал меня
Дорогая Моя Избранница


Рецензии