Сильнее расстояний

По линии щеки спускайся ниже
И на мгновенье прикоснись к устам,
Дыши и с каждым вдохом становись все ближе,
И прижимай сильнее ты к своим плечам.
Я крепко и без слов ладонь твою возьму,
Губами буду медленно скользить по шее,
И, знаешь, по-другому просто не хочу,
Когда ты рядом мне становится теплее.
Меня почувствуй, так как чувствую тебя,
Встречаемся глазами, мы теперь бессильны,
А на спине вдруг вырастают два крыла
От искренней любви навеки моего мужчины,
А ты все продолжаешь за руку держать,
Твой взгляд дороже слов и обещаний,
С тобой всегда я буду просыпаться-засыпать,
Ведь мы с тобой сильнее всяких расстояний.


Рецензии