Замок из песка...

Замок из песка.
Строит,нафига,
Строит,для чего.
У меня рука.
.
Замок из песка.
Был хорош,пока.
В жизни хорошо,
Не дрожит рука.
.
Замок из песка.
Строил на века,
Строил,как умел.
Линия легка.
.
Замок из песка.
Моря берега.
Вот,что я хочу,
Только лишь.Слегка.
.
Замок из песка.
Небо,облака.
Я имею вновь,
В строчке у стишка.
.
Замок из песка.
Очень не легка,
Память о весне.
И о нашем сне.
.
Замок из песка.
Не умрёт,пока,
Не умрёт любовь,
Что мне дорога...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
.....................(9.03.2013 г.)...................


Рецензии