Кошка

Ты зализывала раны, как кошка,
А я играл со свирепым взглядом.
И ты ненавидела меня еще больше,
А я упивался источавшимся ядом.

Ты испытывала мою ревность,
А я тихо слушал, невольно,
Убивая в себе к тебе нежность...
Как бы не было мне больно.

Ты уходила, не собираясь вернуться,
А я ожидал чего-то другого,
Но возвращалась как блудница на распутье,
А я принимал тебя снова и снова.

И все заканчивалось не начавшись,
И я извинял твой каждый проступок,
Но в лабиринтах чувств потерявшись,
Наш мир стал слишком хрупок.


Рецензии