***

я другому пишу по привычке, будто меня волнует его самочувствие...
я как прежде забочусь о тебе, то поправляя шарф, то шапку.мне не хочется новому "тебе"говорить как же мне плохо.
поэтому я просто улыбаюсь и закрываю глаза...я представляю тебя. мне не нужны его цветы, подарки. хочу тебя увидеть.
правда.
я не скажу ему люблю. да никому сказать я больше не смогу. ведь раз нарушив главное из правил. ты потеряешь все...


Рецензии