Мой одинокий синий кит

Внутри меня океан.
И синий кит.
Одинокий кит.
Плавает и молчит.

Внутри меня океан.
Идеален и разделен.
Укутан в гранит.
Его теперь хранит
Мой одинокий кит.

Внутри меня океан.
И жар саванн.
И между ними спит.
Мой одинокий кит.

И не нарушит грань.
Не пустит он к саванне океан.
И нет причин.
Молчит.
Мой одинокий синий кит.


Рецензии