Правая кисть

Пишет стих моя правая кисть.
И ладонью чернила стирает
Вот я рву этот гребаный лист
И всё заново вот начинаю

Стоит мне на колени встать
В благодарность родному Богу
Что есть цель - мне поэтом бы стать
Развиваться бы вверх понемногу.


Рецензии