аустичный шизоидный психастеник

красивые стихи, а я так не умею,.. так красиво петь свою тоску,
моя выдумка, ты моя фантазия, какой смысл во всем этом?
каждый продолжает свою роль, не снимает свою маску
и не хочет, не нуждается, не доверяет, .. и сердце покрывается льдом..
ну что же делать, если ты не открываешь все карты, а я в поддавки
играю, играю, играю.. стараюсь соответствовать , но это с трудом
получается..нечего маеться ерундой, ты герой, а я молчу и читаю
Кафку..
стоп, тошнит, строчки выворачивают меня наизнанку,..
бабочка яркая на тепло летела, на сладкую приторную приманку,
вдруг аномальные морозы, застыли розы нежные, какие критерии?
я ничего не знаю , ничего про тебя.. только сны, дорога в эзотерику..
аустичный шизоидный психастеник К, ведет меня к ответам бытия,
но нет ответа там про нас с тобой.. свобода воли, счастье, ты и я..


Рецензии