Да святится имя твоё!

Да святится имя твоё!
Да будет радость с тобою.
Ты для меня – это всё!
И навсегда ты остаёшься мечтою.

Да святится имя твоё!
А я рад, что могу любоваться тобою.
И верь, всё моё существо:
« Переполнено к тебе любовью!»

Да святится имя твоё!
Я чувствую тебя и млею…
И любовь – это вечное чувство моё
Я подарить тебе на век сумею!

Да святится имя твоё!
А я тебя вновь и вновь боготворю!
И как будто сердце у нас одно.
Я чувствую твое: « Они вместе бьются, верю!»

Да святится имя твоё!
Пусть, любви я твоей не познал,
Но я знаю, мы с тобою – это одно!
И никогда силу любви к тебе я не терял.

Да святится имя твоё!
Всю свою любовь я одной тебе отдавал.
До тех пор, пока не закончило путь существо мое,
Но любовь мою ты будешь беречь - я знал!

Да святится имя твоё!
Хоть меня уже не вернуть…
Ты навсегда остаешься в сердце моем.
Какой бы ты ни выбрала путь.

Да святится имя твоё!
Я за тебя молюсь и верю,
Что тебя, счастье мое:
« Я потерял, как самую большую потерю»!

Да святится имя твоё!
Люби и будь же, счастлива!
Хоть вместе нам не быть: « Судьбою было решено».
Ну, а любовь к тебе моя, пусть навсегда останется той
Нежностью страстною….

Да святится имя твоё!
Ты была моей и не была ты ею,
Но я знаю и верю лишь в то,
Что ты будешь помнить меня со всей лаской и любовью своею.


Рецензии