пенится в ваш потолок

разлюбив отражение зеркал
раздробив все страдания книг
разбираю себя на кинжал
на миг
нить что свяжет ваш вязкий рот
что чрезмерно плюет мне в дверь
теперь пенится в ваш потолок
и стекает на вас как ручей
разгрызая себя на века
разгребая все ваше дерьмо
разъедаю себя сама
низа что
что сказать вам за вашу лесть
расстрелять или превознести
что вы скажете мне теперь,
когда я у вас на пути?

декабрь 2012


Рецензии