на вздохе, от ласки немея

а вы знаете, это и есть религия,
а я в ней волшебница, фея..
сплела свою сказку на всхлипе я,
на вздохе, от ласки немея..
из НИЧЕГО сотворила фальшь
и розовые баретки,
теперь шагаю в них, соблюдая марш,
рисуя вокруг виньетки..


Рецензии