Истина рядом...

Истина рядом – в словах и поступках.
Взгляды и мимика многое скажут.
Ты приглядись. В этом зеркале хрупком
Каждая мелочь может стать важной.
Новые люди… Но суть отношений
В плане межличностном не изменилась.
Ты проверяешь в преддверии решений,
Не доверяешь. И что получилось?
Те, что достойны тебя, остаются.
Только достоин ли ты их? Возможно.
Сам измениться попробуй. Найдутся
Те, что поймут тебя. Будь осторожен.
Не потеряй в изменениях сути,
Той, что обрёл при рожденье. И помни:
Будь сам собой. Имитация губит.
Что потеряешь – потом не восполнишь.

14.10.2000


Рецензии