не настоящая любовь

Не настоящая любовь,
А лишь красивые слова
Они звучали вновь и вновь
И им так верила душа.
Не настоящая любовь,
Она как мимолетный сон
Что оставляет только боль,
Что бьется с сердцем в унисон .
Не настоящая любовь,
Как призрачны ее  мосты
И стоит лишь ступить ногой,
Как рухнишь с этот высоты.
Не настоящая  любовь,
Она подарит нам мечты
И разогнав по жилам кровь
Сотрет их в призрачную пыль.
Не настоящая любовь,
Разбиты в доме зеркала 
И на руках одна лишь кровь,
А на душе один лишь страх.
Не настоящая любовь,
Не настоящие глаза,
Но почему же вновь и вновь
Так верить хочется словам.
Не настоящая любовь
Как наказание судьбы
Она оставит только боль
И не разгаданные сны.
Она оставит блеск слезы,
Пусть даже высохшей давно,
Не настоящие мечты,
Не настоящая любовь!


Рецензии