в морозный лют, как блудшая овечка

в морозный лют, как блудшая овечка
скитается меж елок и домов
ее душа.. ну где же гимн, и где же печка,
где рОдный дым, и где "очаг и кров"?
душа любви тоскует, мает свечкой,
потрескивет хрусткостью в мороз,
но грешная , живет в миру овечкой
в той шкурке, что Создатель преподнес.
ей замуж надо, а там один баран на стадо-
гарем, и лучшей доли не дано..
альфа-самец.. красавец.. и оно ей надо?
решай красавица, везде двойное дно..


Рецензии