Без тебя

Без тебя, как без сигаретного дыма.
Без тебя, как без этой тоски.
Не могу обещать, что иначе всё будет отныне.
Мы с тобой никогда не будем близки.
Ты не позвонишь завтра в восемь?
А не заедешь за мной завтра в шесть?
Нет? Ах да. Опять забыла, что ты меня бросил.
Когда успела интересно тебе надоесть?
Но всё равно, спасибо, за август, сентябрь.
За эту любовь, что колет мне сердце.
Зима прошла, теперь жду дождливый октябрь.
На него больше всего приходилось надеяться.
А я..я не держу тебя. Ты сам держишь меня этой любовью.
Уже привык, наверное, давно жить без меня.
Держи меня вечность, пускай и делаешь больно.
Ведь я теперь без тебя. Без тебя. Без тебя.


Рецензии