Маме

Добрее никогда не будет
Твоих красивых карих глаз.
Никого дочь твоя не полюбит
Сильнее, чем тебя сейчас.

Ты самый лучший человек на свете,
Лишь только ты меня всегда поймешь.
И только для тебя на небе солнце светит.
И только для тебя к нам иногда приходит дождь.

Да, в жизни всё бывает: горести, обиды.
Но, знай, я рядом, я не брошу никогда!
Я близко, сердцем я с тобою,
Даже, когда меж нами города.

 
8.3.13-9.3.13


Рецензии