девочка и волны, девочка и струны

девочка и волны, девочка и струны,
рядом растворяющийся кот..
когда нибудь, это сложится в руны,
а может быть наоборот.
квантовая песня, давно поет,
ноет, тоскует, толкает, ревет..
но потом, все потом, ты говоришь..
суп с котом, это лучшее, что буДДишь`~


Рецензии