Кто будет плакать по нам?

Кто будет плакать по нам,
В чьих глазах будут слёзы,
Когда мы все уйдем,
В вечный дом на зов скорби?
Кто согреет наш тлен,
Кто вскопает могилы,
Чтобы мы все легли
Под покровом из глины?
Нам не жаль, ни не в радость,
Просто время пришло,
Или вышло, иль стало...
Что б и как ни было –
Все одно, все одно…
Кто ж поставит нам знак,
Кто польет кипарисы,
Чья рука взрастит ирис,
Вдоль по краю холма,
Если мы все уйдем
В вечный дом на зов скорби,
Когда мы все уйдем,
Как один – все «до дна»?


Рецензии