Любовь, что останется в вечности!

Я люблю тебя, родной:
Опять и опять!И я буду это шептать и повторять ,
Пока крутится шар земной...

Пока я живу,
Каждый миг тебя люблю!
И в душе тепло храню
Даже если не рядом с тобою-
Ты помни , помни , что я тебя берегу!

Всем сердцем и душою.
И жизнью своей,
До конца своих дней-
В мыслях я всегда с тобою.

А если станет на душе холодней:
Не грусти! Я тебя умоляю.
И верю , и знаю,
Что лишь с душою твоей:

Соединилась на века душа моя.
Что лишь благодаря тебе , я дышу
И люблю!
Так тихо... нежно .. и не спешно...

Тебя люблю!
Люблю всегда-
И даже если непогода-
Ради тебя живу!

Ни год ,
И ни пол года ...
В любую непогоду-
Всегда вперёд!!! Лишь ты - свобода!

К тебе , к твоей душе-
Но даже если не с тобою-
Всё же в душе с огромной болью...
От того, что не с тобой,
Моей душой родною,

Но с вечной теплотой
К тебе!
Что и сейчас хранится в сердце и душе-
Самой вечной , безмерной волною...

Для тебя!!!
Любовь всей жизни....
И вечно любя:
Тебя , того , кто стал моим смыслом.

И пусть летят года...
Века...
А я люблю всегда.
И буду любить тебя!!!

Даже тогда ,
Когда тело покинет душа-
Я буду любить тебя
Всю вечность,
Бесконечно....

Я люблю тебя.
Родная ты моя душа!!!!!


Рецензии
Тася,стихотворение искреннее,полное любви и нежности!
С теплом души

Светлана Доровских   11.03.2013 02:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо , моя Вы золотая , за эти теплые слова!!!!! Это стихотворение было написано от большой любви...

Тася Ботнарь   11.03.2013 12:52   Заявить о нарушении