ведь мы отвечаем, кого приручили

возможно считаешь, что это лекарство?
а это простое лукавство души,
игра, что зовется коварством,
иллюзии вирта, греха миражи..
ведь мы отвечаем, кого приручили,
душа есть ребенок с открытым венцом,
грешно шутить шутки, песчаные мили
признаний сыпучих, с закрытым лицом..


Рецензии