Зима

Птицы небесные, где вы сейчас?
Душенька бедная плачет без вас.
Ищет покоя, нигде не найти.
Лишь снежные вьюги мешают идти.
Дорожка, сугробы, не видно пути.
И всё же дойду я, Иисус, помоги!
А снежная вьюга утихла, пойми.
И стало так тихо и силы пришли.
Вошла я во Храм, помолилась Христу.
И с Богом, с молитвой и всё по плечу.
И с лёгкостью в сердце домой я лечу.


Рецензии
Однажды выпало так много
Снега белистого "смешного":
Остановилась в Тарту жизнь,
Не знаем, в Храме служба быль?
Вот вышли мы и прям с крыльца
Увязли как бы по бока.

Дмитрий Мартила   10.09.2013 18:16     Заявить о нарушении