Мои руки не бывают теплыми

Мои руки не бывают теплыми,
Как белые ночи летнего Питера.
Мои грезы не бывают блеклыми,
Как рисунок старого свитера.
Мои слова не стекают фразами,
Как ручьи собирались бы реками.
Мои глаза не сверкают стразами,
И не быть им фальши прорехами.
Мой рассказ не бывает повестью,
Как гроза не приносит молнии.
Мой рассудок играет с совестью.
За любовь он живет в агонии.
Мои люди приходят вечером,
Как дымок сигарет таинственны.
Мои мысли усмешкой венчаны.
А в призаниях звуки искренны.


Рецензии
Интересные сравнения!

Екатерина Бочкарева   09.03.2013 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!)

Елена Дека   10.03.2013 08:51   Заявить о нарушении