Любимому

Я ищу тебя глазами,
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя услышать,
Обожги меня словами.
Я хотела быть свободной,
Только это мне не надо.
Прикоснись хотя бы взглядом,
Я хочу быть лишь с тобою.
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя мне очень грустно,
Без тебя внутри так пусто –
Электроды сердца сохнут.
Позови же за собою,
Обними, и я останусь.
Мы танцуем жизни танец,
В этом танце ты со мною.
Прикоснись ко мне губами,
Поцелуй меня, как прежде,
Молча сняв с меня одежду,
Поласкай меня глазами.
Всё на свете я забуду,
И глаза твои правдиво
Говорят, что я любима.
Быть любимой – это чудо.

Октябрь, 1996


Рецензии