Может быть

Может быть,я увижу тебя с собой рядом
Буду чувствовать солнце твой красоты.
Может нежные руки,твои буду гладить
В твои очи глядеть,неземной доброты.

Может сердце моё,с твоим будет биться
В одном такте,друг друга безумно любя
Может будет весна,долгожданною птицей
может будет судьба моя,только твоя


Рецензии