Я жив пока ты хочешь чтоб я жил

Я растворился в ожиданьи темноты,
Я исцелился и от страха и от боли
Меня теперь уж нет среди живых,
Теперь я только память и не более .
Я жив теперь в твоей лишь голове
И если ты захочешь,я исчезну
И больше не напомню о себе,
А кану в неизведанную бездну.
Я жив пока ты хочешь чтоб жил,
Я буду жить пока ты будешь помнить
Пока ты будешь помнить как любил,
О чем с тобой мечтали будешь помнить.
Я жив пока ты хочешь чтоб я жил,
Я жив пока ты веришь что я рядом
Пока ты будешь помнить как просил
Остается навсегда со мною рядом.
Я жив пока ты хочешь чтоб я жил
Пока ты будешь помнить мои взгляды,
Что каждым утром я тебе дарил,
Что были для тебя такой наградой.
Я жив пока ты хочешь чтоб я жил
И плачешь от былых воспоминаний
О том,как я цветы тебе дарил
И целовал тебя за ушком на прощанье.
Я жив пока ты хочешь чтоб я жил,
Пока в твоей душе любовь таится,
Пока ты помнишь как тебя кружил,
Когда узнал что сын у нас родится.
Я жив пока ты хочешь чтоб я жил,
Пока ты помнишь наш последний вечер,
Как дождь тогда весенний с неба лил,
А значит я отныне буду вечен.


Рецензии