Вечная любовь к тебе!

Слышишь , ангел мой любимый,
Слышишь , нежность ... не тая :
Никого нет в мире лучше
И любимее тебя!

Никого нет в нём дороже!
Только ты! Моя душа!
И другого быть не может...
Для меня!

Слышишь?!
Для тебя моя любовь!
А ты так тихо нежно дышишь ....
Вновь и вновь-

Мне не хватает уже слов,
Чтоб ты услышал , как люблю!
И пронесу чрез череду веков -
Любовь к тебе свою!

Я пронесу её сквозь время -
И пусть она живет в тебе...
И даже если будет тяжким моё бремя :
Я буду беречь её огонь в твоей душе.

Всегда!!!!
И пусть жара ...
Пусть холода....

Ни за что не погибнет
И не исчезнет любовь к тебе
Вечная моя!!!!


Рецензии