***

Мы вроде умираем,
Но всё равно живём...
В мыслях других людей,
Песни им поём...
Мы вызываем боль, печаль, тоску и муку,
А через много лет сможем только скуку...
Нам траур поют над могилой,
Цветы возлогают на крест,
И плачут и плачут все сильно-
Это ведь траурный брест...
И почему мертвецы так живучи?
И почему они приносят зло?
Были бы люди помогуче...
Сделали бы так, чтоб их из памяти навсегда унесло...


Рецензии