след алого паруса бывшей любви

понятно, понятно, замешаны лица,
пусть самое трудное сделает он..
а дальше посмотрим, пылали столицы,
а выдержат? вот тогда и придет позитрон.
задача проста-убаюкать, расслабить,
надежду зажечь и держаться вдали,
не факт, что прийти, но щедро оставить
след алого паруса бывшей любви.


Рецензии