Я так люблю тебя!

Ты помнишь, милый, мы гуляли,
Шумели ручейки...
И открывались сини дали -
Стояли вешние деньки...

Как были молоды, наивны!
И мир казался нам
Таким прекрасным и счастливым!
Нет счёта тем годам,

Что пролетели быстрой птицей,
Всё изменив...
Но в сердце до сих пор стучится
Весенний тот порыв,

Когда, волнуясь, задыхаясь,
Преодолев порыв стыда,
Сказал ты: "Милая, родная!
Я так люблю тебя!"


.
 


Рецензии