Блаженное утро

Сквозь рваное небо
Фотоны летели
Со скоростью света
До чьей-то постели.

Играли на окнах,
Играли на стенах,
На мятой кровати,
На резаных венах.

Купались в крови
На руинах паркета
И нож утопал
В искрах нового света,

А чистое утро
С блаженной улыбкой
Смотрело в окно
И играло  на скрипке

И всё веселилось,
Скакало и пело,
Оставив в углу
Неподвижное тело. 


Рецензии