Нет, не могла!

-Вы лжете! Я не верю вам!
В безумстве нет влюбленным равных.
-Нет не могла! Клянусь Богам! 
Он погибал от слов нещадных.

Нет, не дано ему понять,
Он и принять сам факт не сможет.
-Нет не могла она предать!
Но кто ему теперь поможет? 

В насмешку будет новый день
Будить его к дальнейшей жизни,
Но он уйдет в пустую тень,
Вином попутав свои мысли.

Все в нем горит теперь огнем.
Не видит света в этом мире,
А мир забыл совсем о нем,
Он стал мишенью будто в тире.

Нет! Он не в тире а в лесу,
Как заяц загнанный собакой!
Уж знает он свою судьбу,
Погибнет он без славы всякой!


Рецензии