вставать с утра, смотреть себе в глаза..

всё так и есть.. вы думали, беда
с вниманьем и заботой?
- забот не счесть)..
пускай летят года,
но так же лень и неохота
вставать с утра, смотреть себе в глаза.. красивая..)
хоть в этом всё на месте
и радует, всё остальное бесит..
и ровный шёпот розовых соплей,
и щебетанье голубей за окнами..
у них вот счастье есть, не где то за горой, а щас и здесь..
кто мне ответит?


Рецензии