Быть с тобой!

Я хочу быть с тобой!
Меня тянет к тебе!!!
Что то происходит с моей душой-
И это не во сне .....

Я чувствую легкость ... Покой.....
И искры в глазах сияют .....
Я снова и снова хочу быть с тобой!
Лишь только с тобой! Я знаю!

Но что мне делать и как быть?
Увы! Не понимаю...
Ведь хочется жить, любимой быть и любить!
Я каждой клеточкой тела и души это ощущаю.....

И по теплу скучая ,
Я вновь о тебе вспоминаю.
И сердце трепыхает...
А я мысленно к тебе всей душой улетаю....

И понимаю.....
Что живу лишь с тобой....
И на землю опускаясь,
Хочу обнять тебя своею теплотой!


Рецензии