Планы. Звездочке

Ну какие могут быть планы
В этом мире, где ты далеко?
Знай, что ждать я тебя не устану
Нелегко, кто-то скажет. Легко.
Мне легко и спокойно от мысли
Что ты думаешь обо мне
Что в глазах твоих вспыхнут искры
Лишь прочтешь эти строки. Тебе
Посвящаю я всё. Всё что знаю
Я хочу лишь тебе рассказать
Нету тайн от тебя, я не знаю
Как любя можно что-то скрывать
Всё с тобою иначе, впервые
Как ни с кем, никогда до тебя
Всё пронизано смыслом отныне
Жизнь не жизнь, если жить не любя.


Рецензии