Не бывают случайными встречи

Не бывают случайными встречи:
Жизнь дает самых нужных людей,
И внезапно становится легче
Среди добрых и чутких друзей.
Беспокойство сменяет удача,
Слезы горечи – радостный смех…
Очень много внимание значит,
Когда выбраться надо наверх…

В каждой встрече уроки, надежды,
Торжество лучезарных побед…
И рассвет алой дымкой забрезжит,
Предвкушая особый сюжет,
Исключительно свежие цели,
Положительно-ясный настрой,
Чтобы счастьем глаза загорелись
И проблемы прошли стороной!

Не бывают случайными люди,
В каждой встрече особенный смысл…
И душа не любого полюбит,
Устремляясь за истиной ввысь,
Прикасаясь к друзьям, раскрывает
Неизвестные тайны в себе…
Нет, случайных людей не бывает
В переменчивой нашей судьбе!


Рецензии