Выселки

А на губах шампанское не высохнет…
Хмельная ночь, и утро - не трезвей!
Моя любовь – построенные выселки 
в краю без счёта сумеречных дней.

Без сожаленья новое пристанище
я возвела вдали - к бревну бревно.
Вот только призрак прошлого истаявший
ходил за мной.
И в светлое окно
опять стучит бродяга, хулиганствует -
забыть родные дали не дает -
и до утра прокисшее шампанское
мне наливает словно мятный мед.


Рецензии