тут влезла какая то сила

тут влезла какая то сила-
как только приближусь к экрану, все вмиг затемнила,
всё стерла и притушила, не видно ни зги..
в квартире вдруг лампочки взвыли,
взорвались и быль растворили,
хоть кошку бери и беги.. куда?
от судьбы ведь не скрыться,
и в лифте какая то птица нажала на клавишу стоп..
хм.. сирена завыла в подъезде,
стоим чертыхаясь на месте,
аллё, где монтёр -остолоп??

сиди тут спокойно и думай,
ищи выход..  в круге ли есть?
недаром два раза в кануне
мне выпало шесть, шесть и шесть..


Рецензии