а вот меня не станет... что?

- а вот меня не станет... что?
в природе выпадет ячейка...
- все будет так же... что с того,
что стерлась черточка с линейки...

- а, может, все-таки... ну все!
и мир не сможет без меня...
- да миру, детка, все равно,
ведь жил он раньше без тебя...


Рецензии