Это то - что по мне, этот мир для меня

Это то - что по мне,этот мир для меня
Я рождён чтобы жить,будь готов ко всему,
Всё случалось не раз,всё случалось не зря
Но не всё я наверно  пойму и приму
Я обязан себе ни секунды не ждать
И не слушать других заблудившихся душ
Просто нужно спасти,если нужно спасать
Если стоит того - то спасенье не чушь
Если кто-то сказал я не правильно жил
Этот кто-то не скажет как правильно жить
Значит нету границ,так ли я поступил
Значит нужно решать,значит нужно решить
Кто мудрец, кто беглец,кто больной,кто убит
Каждый скажет из них - вам не быть как они
Может надо сломать устоявшийся вид
Испытать на себе как твой ангел хранит
И в итоге едина прибудет судьба
Или может закончится просто ресурс
Не бросать тогда нужно на ветер слова
Каждый раз свой прокладывать заново курс
Поплывёт - повезёт,неудача - беда.
Да плевать,я бы сгнил от одних лишь удач
Заплати по счетам,погрусти иногда
Но вернись,продолжай ,себя в ящик не прячь
Да жестоко,и да - справедливости нет
Если так - то начни,и появится вновь
Если каждый начнёт - даже если и нет -
Ты всё сделаешь так как кипит твоя кровь
Поддержи,подними,тех кто хочет стоять
Попытайся и тех кто плюёт прям в лицо
То что сделаешь ты помогает понять
Не бывает одних лишь вокруг подлецов
И пускай как всегда ты наткнёшься на риф
Разобьёшься о скалы,доверия нет
Просто вспомнишь что многое сделал для них
Хоть никто не пришёл,ты зажёг для них свет.
Остальное забрось,остальное сотри
Разве можно не жить?Разве можно сбежать?
Даже тот кто боялся,потом устоит
Даже кто не хотел,вдруг начнёт продолжать
И на  месте не стой,и в окно не смотри
Просто делай,ты можешь,никто не указ
Спросишь ради чего? я не знаю, найди
Пробуй,делай,меняйся - живём один раз.


Рецензии